Жидкое удобрение Тио-Сул® - новый уровень азотно-серного питания

Полезное
Жидкое удобрение Тио-Сул® - новый уровень азотно-серного питания

Тио-Сул® (раствор тиосульфата аммония) — жидкое высококонцентрированное удобрение, содержащее азот (N - 12%) в аммонийной форме и серу (S - 26%) в тиосульфатной форме (S2О3), которое добавляется в КАС (карбамидно-аммиачная смесь) для внесения серы, уменьшения потерь азота и его пролонгированного использования.

Преимущества Тио-Сул ®

  • Высокоэффективный источник серы и азота.
  • Пролонгирует азотное питание растений, увеличивает урожайность.
  • Снижает газообразные потери аммиака и вымывания нитратных форм азота из почвы.
  • Повышает качество товарной продукции (жир, клейковина, белок и т.д.).
  • Обеспечивает доступность макро- и микроэлементов, таких как фосфор и марганец.
  • Полная совместимость с КАС и возможность создания смеси с любым соотношением N:S.
  • Идеальное растворение в КАС благодаря одинаковой плотности (плотность Тио-Сул ® при t +25°С - 1,33 кг/л ).
  • Существенно снижает температуру кристаллизации в смеси с КАС, позволяет безопасно хранить КАС при более низких температурах.

При взаимодействии с почвенной средой и влагой Тио-Сул® распадается с образованием соединений (NH4)2ЅО3 (аммоний сульфит) и элементарной серы (S). Первое соединение вскоре распадается на ионы NH4+ (аммонийный азот) и ЅО3 (сульфитная сера), которые сразу становятся доступными для корневой системы растений как источник азота и серы. Элементарная мелкодисперсная сера (S) не вымывается из почвы и в течение 2-4 недель благодаря деятельности сульфатредуцирующих бактерий окисляется до сульфитной серы (SO3) и также становится доступной для растений.

Тио-Сул® зарегистрирован для применения на: зерновых озимых и яровых, рапсе озимом и яровом, кукурузе, картофеле, льне, сурепице озимой, редьке масличной, горчице белой.

возникли вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее